您当前的位置 : 太原新闻网 >> 公共稿库

太原市又有一批道路要改造

来源:太原晚报 作者:郜蓉 2017年09月05日 07:26

  昨日,记者从市城乡管委获悉,我市又有一批道路将开工改造,目前正在进行勘察、设计等前期筹备。

  此次道路改造工程均以片区为主。其中,义井南二巷、义井南三巷、义井西路东巷、敦化巷综合改造工程,正在进行设计招标,上述工程总投资约7200万元。

  义井南二巷的建设范围起点和平南路,终点太化小区,长200米,宽20米;义井南三巷的建设起点晋祠路,终点和平南路,长810米,宽40米;义井西路东巷的建设起点为和平南路,终点西中环,长750米,宽15米;敦化巷的建设起点敦化北路,终点为铁道东侧,长280米,宽30米。 同时,文源一条、文源二条、文源三条等八条道路改造工程勘察及设计也在进行招标,工程总投资约11400万元。文源一条的建设起点新建路,终点文源巷,长420米,宽15米;文源二条的建设起点新泽巷,终点文源巷,长140米,宽10米;文源三条的建设起点新泽巷,终点文源巷,长140米,宽20米;新泽巷的建设起点桃园南路,终点新建路,长550米,宽15米;康乐南巷建设起点康乐街,终点南沙河北岸,长490米,宽15米;老军营东一条的建设起点双塔西街,终点菜园西街,长380米,宽15米;南环四巷其中一段的建设起点南内环街,终点平阳路西二巷,长1160米,宽15米;另一段的建设起点长风街,终点平阳路西二巷,长1120米,宽20米;长风街南一巷的建设起点长风街,终点学府街,长1030米,宽30米。

(责编:马腾飞)