您当前的位置 : 太原新闻网 >> 今日聚焦

广大干部群众表示 撸起袖子加油干再创佳绩写辉煌

来源:太原日报 2017年09月04日 06:10

  金秋时节,全党全国各族人民翘首期盼的中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日在北京召开,我市广大干部群众欢欣鼓舞,倍感振奋,表示要以饱满的热情和昂扬的精神,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  小店区执法局干部乔淑红说,听到党的十九大将在10月18日召开的消息,非常高兴。小店区全体行政执法人员要以建设全国文明城市为目标,以建设群众满意执法队伍为主线,内强素质、外树形象,坚持文明执法、热情服务,强化思想引领,扎实服务大局,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,谱写城管执法为民的新篇章。太原市扶弱帮困协会会长武亮说:“祖国在腾飞,社会文明程度在提高,志愿者队伍也在不断壮大。作为新时代的青年,坚决听党指挥,把雷锋精神传递到社会的每一个角落,号召广大志愿者撸起袖子加油干,不忘初心、继续前进,更加努力,用我们的实际行动为社会添光彩,践行雷锋精神,为实现中国梦贡献青春力量,以崭新的面貌迎接党的十九大的召开。”

  “2020年,我们要全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。过去的五年对于我们贫困农民是最实惠的五年,小康路上我们一定紧跟党的步伐,撸起袖子加油干,把自己的生活搞好,带领合作社农民实现集体脱贫。”阳曲县常青扶贫攻坚造林合作社负责人陈万金说。

  环保万柏林区分局监察大队副队长王晓军说:“‘铁腕治污’大气环境整治攻坚大会战正处于关键时期,作为基层环保执法人员,我们要做到守土有责、守土负责、守土尽责,以法治的思维和手段提升监管水平,持续放大法律法规的震慑效应,保持高压整治态势,为实现天蓝、地绿、水清贡献力量,以实际行动向党的十九大献礼!”

  晋源区委党校教师马文静说:“党的十九大的召开,是我们党和国家政治生活中的一件大事。作为党校教师,我们要深刻领会党中央的决策部署,以饱满的工作热情和昂扬的精神状态把党中央的声音更好地传达到基层,让党中央各项决策部署在基层落地开花。”

  8月30日晚,太化集团工会在太化化肥灯光球场举办太化“喜迎十九大、颂歌献给党”职工文体辅导站文艺汇演暨“中国梦、劳动美”消夏文化系列活动闭幕式,有6个职工文体辅导站组织职工展演文艺节目18个,另有多个辅导站组织职工在现场进行文体活动表演。为迎接党的十九大胜利召开,充分发挥太化集团所属各职工文体辅导站凝聚职工、促进转型的正能量作用,今年以来,太化集团工会开展了“颂歌献给党”“中国梦、劳动美”主题系列文化活动,展示了太化职工撸起袖子加油干、为党的十九大献厚礼的精神风貌。

(责编:张杰)