您当前的位置 : 太原新闻网 >> 经济新闻

和平时代商业街成为山西首家社区商业“银联云闪付示范街区”战略合作伙伴

来源:太原新闻网 2017年09月02日 09:19

  为了营造商业街浓厚的商业氛围,增强客户的消费粘性,让消费者在商业街正真享受到实惠。和平时代商业街管理办公室经过多方努力、多次拜访,通过中国银联的层层筛选、多方面考察,最终和平时代商业街入围“中国银联云闪付示范街区”,成为省内首家社区商业“中国银联”的战略合作伙伴。

  合作项目启动后,中国银联将面向社会公众全面强势推广进行品牌宣传,实现资源整合;面向消费者推广普惠立减活动,形成良性互动;面向商户实施激励活动,不断提升各商户经营业绩。2017年9月1日,和平时代商业街管理办公室邀请“中国银联山西分公司”及“拉卡拉支付股份有限公司山西分公司”相关领导,组织商业街全体商户在怡兴瑞庭精品酒店召开了“和平时代商业街与中国银联合作打造银联云闪付示范街区项目战略合作说明会”。会议上,和平时代商业街常务副主任薛金来女士就此次项目的合作背景进行了详细阐述;中国银联山西分公司项目经理白于琪先生不仅进行了“银联云闪付”产品介绍,更针对和平时代商业街推出了多重优惠活动;拉卡拉支付股份有限公司山西分公司受理市场部客户经理赵文凯先生对云闪付设备安装及使用流程进行了详细说明,确保商业街各商户对“银联云闪付示范街区”合作项目有一个直观、全面、充分的了解。

  中国银联针对此次项目合作,给予了和平时代商业街多方面的支持及优惠政策,大力推广安全便捷的云闪付品牌,向社会公众传播创新支付产品服务内容,塑造商业街携手全球支付品牌银联;针对商业街消费者推出了消费满30元,随机立减8元-188元的优惠活动,在大红门步行街消费,则可享受到消费满5元享立减3元优惠;针对各商户,中国银联则推出了“注册返10元现金红包”活动,除此之外,各商户收银员,还将享受到每受理1笔云闪付交易,可获得价值0.3元的银联红包奖励;2018年起,山西银联将携手省内各银行,将商业街纳入重点商圈范围,开展一系列云闪付营销活动,吸引和输送客流,大力提升和平商业街商圈的社会知名度。

  此次合作项目,是和平时代商业街被授予首批创业担保贷款受理点解决入驻商户资金困难后开展的又一次惠民、惠商的重大举措,丰富的叠加优惠活动及便捷的支付方式,不仅带动和平时代商业街各商户和消费者之间的良性互动,拉动消费者消费,提升各商户经营业绩,增强各商户经营信心,更会让消费者享受到安全、快捷、优质的消费服务,提升消费者对和平时代商业街各商户的消费满意度,助推和平时代商业街智慧消费模式的开展,促进和平时代商业街在人流、物流、资金流方面实现质的飞跃,共建创新支付商圈的形象;将和平时代商业街打造成为万柏林区社区商业标杆,成为区域级社区商业一张响亮的名片。

和平时代商业街管理办公室常务副主任薛金来女士

  薛金来女士对中国银联山西分公司给予商业街这次合作的机会表示衷心的感谢,并对拉卡拉支付山西分公司对此次的技术支持表示感谢。同时对此次项目的合作背景,合作方式、合作的重要性及产生更多商业的价值,对消费者的优惠力度进行了详细的阐述。

中国银联山西分公司项目经理白于琪先生

  白于琪先生对“银联云闪付”产品进行了介绍,并公布了针对和平时代商业街推出的多重优惠活动。

拉卡拉支付股份有限公司山西分公司受理市场部客户经理赵文凯先生

  赵文凯先生对云闪付设备安装及使用流程进行了详细说明,让商业街各商户对“银联云闪付示范街区”合作项目有一个直观、全面、充分的了解。

(责编:吉吉)