您当前的位置 : 太原新闻网 >> 今日聚焦

“金九银十”太原多场招聘会等你来 求职者可前去应聘

来源:山西晚报 作者:李涛 2017年09月02日 06:26

  眼下进入“金九银十”的求职旺季,我省将在省人力资源市场、太原市人才交流服务中心(北区)举办多场招聘会,有求职意愿的人们可前去应聘。

  省人力资源市场位于新建南路81号,将举办十余场招聘会。具体如下:9月6日,举办高校毕业生、实习生专场招聘会。8日,综合型招聘会。13日,高校毕业生、实习生专场招聘会。15日,综合型招聘会。16日,2017年清控创新基地秋季人才招聘会,地点在南中环街清控创新基地(太原)A座一层及室外园林区。20日,高校毕业生、实习生专场招聘会。22日,综合型招聘会。23日,2017年绿地企业服务平台秋季专场招聘会,地点在南内环街与新晋祠路交叉口北100米绿地中央广场。27日,第十七届全国医学院校毕业生(医疗卫生、生物制药)专场巡回招聘会。29日,综合型招聘会。

  位于晋祠路的市人才交流服务中心(北区)也有多场招聘会。具体包括:9月4日,综合类招聘会。8日,物业、安保、商贸、服务类招聘会。11日,综合类招聘会。15日,餐饮、酒店、娱乐、服务类招聘会。18日,综合类招聘会。22日,物业、安保、商贸、服务类招聘会。25日,综合类招聘会。29日,餐饮、酒店、娱乐、服务类招聘会。

(责编:马腾飞)