您当前的位置 : 太原新闻网 >> 特别关注

太原市交警曝光三家运输企业

来源:太原晚报 2017年09月01日 09:09

  本报讯(记者张晋峰通讯员杨杰)为推动我市文明交通综合治理行动,防控重特大交通事故的发生,最近一段时间,全市交警核查了重点运输企业所属车辆的违法未处理情况,并于昨日曝光了3家所属车辆存在大量违法未处理的运输企业。

  这三家运输企业是山西胜利达运输有限公司、清徐县鑫源通盛运输有限公司和清徐县伟鑫货运信息部。其中,山西胜利达运输有限公司所属车辆136辆,共有762条交通违法未处理;清徐县鑫源通盛运输有限公司所属车辆115辆,共有844条交通违法未处理;清徐县伟鑫货运信息部所属车辆168辆,共有1174条交通违法未处理。市交警支队有关负责人表示,作为重点运输企业,所属车辆有这么多交通违法未及时处理,说明这些企业的交通安全主体责任落实较差,存在安全隐患。为此,交警将督促当事企业尽快处理车辆违法,认真落实道路交通安全主体责任,同时加强对驾驶人员的安全教育。

(责编:王桂娟)