您当前的位置 : 太原新闻网 >> 街谈巷议

九阳启动山西省亿元换购补贴活动

来源:太原新闻网 2017年08月29日 14:53

         太原新闻网讯(记者 单斌)8月28日,九阳秋季动销会议曁亿元换购启动会在太原举行。

        据了解,此次九阳推出的亿元大换购活动将有两大亮点。其一,换新的旧机不分好坏,只要带来,均可以抵扣200元;其二,换新的产品杜绝传闻中的“翻新机”,均为九阳最新上线的新品。包括IH铁釜电饭煲、2200W大火电磁炉、6升一煲双胆电压力煲、九阳精磨豆浆机、九阳铸铁炒锅、九阳凹型电磁炉炒菜机等。

        据山西区负责人介绍,此次换新活动不仅仅是一次常规的促销活动,更是一次实实在在的惠民活动。为保证更多的人享受到这次福利,九阳总公司总计投入超过10亿元补贴来推动此次活动。作为经济欠发达省份,山西被列为此次惠民活动的重点区域。

        诞生于1994年的九阳,二十多年的时间里,开发生产了涵盖豆浆机、面条机、原汁机、电压力煲、电磁炉、料理机、电炖锅、开水煲、电饭煲、油烟机、净水机等多个系列三百多个型号的产品,其追求“健康厨房料理”的理念更是随着产品一起融入中国亿万个家庭,成为名副其实的“国民品牌”。

        除了在产品上的探索和开拓,九阳秉承大公司的社会责任感,通过各种惠民慈善活动来践行和推广“健康饮食”的理念,早在2009年,九阳公司就投入5000万元在贫穷偏远山区中小学校建设100家希望厨房,帮助那些贫穷的孩子吃上健康干净的饭菜。

(责编:单斌)