您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

第六届“完美义工进万家”活动山西站启动

完美义工,坚守公益,军民深情,健康随行

来源:太原新闻网 2017年08月28日 12:17

完美义工与革命老前辈合影

  太原新闻网讯   8月25日,完美义工携手运城市工商局前往运城市光荣院,为在院内休养的孤老红军,烈属,复员退伍军人清洗空调并送上一份爱心、一份健康。这次拥军拥属的活动正逢“建军90周年”之际,得到了运城市工商局及光荣院领导的高度赞扬。

听老前辈讲那过去的故事

为光荣院老前辈清洗空调3

  8月26日,第六届“完美义工进万家-山西站”活动在运城市尚东广场正式启动。

现场精彩节目

  活动开始之前,由完美人带来的舞蹈瞬间点燃整个尚东广场的热情。伴随动感的旋律、曼妙的舞姿,活动现场很快吸引到众多市民驻足欣赏。

  活动伊始,由完美(中国)有限公司山西分公司业务部张琳主任致开幕辞,完美公司始终坚持“取之社会、用之社会”的公益理念,在20多年蓬勃发展的同时不忘初心,心系公益慈善事业。相信我们的完美义工能发扬完美精神,为广大市民送去“完美风,健康风!”

义工周宝财经理讲解清晰空调重要性及现场演示清晰空调步骤及注意事项

  活动现场周宝财经理向市民演示清洗空调标准流程的同时,也对清洗空调的重要性进行普及并邀请现场市民上台互动。通过现场演示,完美义工的专业度得到了市民的认可。

  随后,由完美义工的代表张文平总监带领全体义工进行宣誓“尽己所能,不计报酬;帮助他人,服务社会;践行“完美义工”精神传播“完美公司”文化;完美风、健康风、洁净千家万户!”

义工为现场群众介绍公司产品

  活动现场身着绿色义工服的完美义工热情服务,耐心讲解,认真登记,给整个尚东广场带来一股清新的绿色旋风。与此同时,由完美人认真编排精彩节目也将活动现场的气氛一次次推向高潮。

现场群众积极报名参与活动

  在近3个小时的活动中,伴随着完美人热情洋溢的节目表演,活动现场始终人流涌动,广大市民踊跃报名预约清洗空调,通过现场报名预约清洗空调的人数超过100人,累计预约清洗空调人数超过400余人。

  通过此次活动,三晋全体完美义工万众一心,势必要将这股绿色旋风,吹遍三晋大地。为千家万户送去“完美风、健康风”。

全体工作人员及义工合影

(责编:岁月)