您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原新闻

市轨道公司与太原供电公司强化合作

来源:太原日报 作者:陈剑 2017年08月27日 06:31

  8月24日,市轨道公司与太原供电公司就强化合作加快推进地铁工程建设、共同提升太原城市宜居水平进行了深入交流。地铁2号线全面开工,拉开了我市轨道交通建设的大幕。总长度266.2公里、8条线路的太原轨道交通网络,让每一位市民对未来我市发展充满憧憬。

  目前,2号线建设正酣,其他线路建设也在积极推进。地铁建设乃至未来的运营,都与电力紧密关联。需要双方密切合作,共同解决遇到的问题。座谈会上,双方就地铁建设期业务配合、运营期用电服务等问题进行了交流,太原供电公司逐一解答了市轨道公司提出的问题和建议。太原供电公司表示,今后将继续保持良好沟通渠道,建立健全协调机制,为轨道交通施工创造有利条件。市轨道公司希望进一步强化战略合作,互惠互利,共同发展,为太原市民创造更好的环境。

(责编:张杰)