您当前的位置 : 太原新闻网 >> 山西新闻

山西省开展领导干部保密教育轮训工作

骆惠宁等省领导参加保密教育轮训

来源:太原晚报 作者:山西日报记者杨文 2017年08月26日 07:02

  按照中央保密委有关要求,为教育引导各级领导干部进一步筑牢保密思想防线,提升保密防范意识和技能,我省建设完善保密教育实训平台,开展了领导干部保密教育轮训工作。连日来,省委书记、省人大常委会主任骆惠宁,省委副书记、省长楼阳生,省政协主席薛延忠,省委副书记黄晓薇,省委常委,省人大、省政府、省政协负责同志,省法院、省检察院负责同志,以及省管干部共800多人参加了保密教育轮训。在省保密教育实训平台,大家观看了保密教育警示教育片,参观窃密泄密案例警示教育展,观摩窃密泄密技术演示,受到了一次深刻的保密警示教育。大家表示,保密工作须臾不可放松。通过此次轮训,进一步增强了做好保密工作的责任感和使命感。作为领导干部,要带头深入学习贯彻习总书记关于保密工作重要指示精神和中央部署要求,把保密工作作为重要政治任务、重大纪律要求,真正在思想上重视保密工作,行动上支持保密工作,实践上做好保密工作。要认真抓好分管领域保密工作,引导党员干部学习保密知识、增强保密意识,落实保密责任、筑牢保密防线,确保党和国家秘密绝对安全,为党的十九大胜利召开、山西各项事业持续健康发展提供坚实安全保障。

(责编:马腾飞)