您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

“爽燚爽”炭火边炉,8月25日开吃了!!!

来源:太原新闻网 作者:春山 2017年08月24日 10:39
内容提要:体验炭火边炉的传统美味和新派厨艺的创新手法,一定不要错过这里。

  健康火锅新概念——炭火边炉。

  我们只为等候懂吃的你。

  地址:府西街青年宫演艺中心北侧(八角楼)。

  电话:0351---5269010

  “绿蚁新醅酒,红泥小火炉,晚来天欲睡,能饮一杯无?”唐代诗人白居易在这首《问刘十九》的诗歌中,仅用寥寥数笔,便将炭火边炉所带来的粗拙温馨和炭火熊熊、光影跃动的意境,渲染得淋漓尽致趣味横生。

  爽燚爽,8月25日开吃了!!!

  八角亭楼,小资情调,时尚混搭,太原独家。

  体验炭火边炉的传统美味和新派厨艺的创新手法,一定不要错过这里。

    这里同时也是太报集团青年“工”社双创基地生活体验馆,包含便民书吧书画沙龙室,农副产品电子销售平台,以及青年创业培训水吧餐饮服务。
    书吧、火锅、电商、培训……,在这里你能找到一些feeling,找到一些与众不同的感觉和组合。
(责编:闻欣)