您当前的位置 : 太原新闻网 >> 今日聚焦

龙城南街(滨河东路-太榆路)开始施工 预计年底前完工

来源:山西晚报 作者:何伟 2017年08月24日 06:30

龙城南街坞城南路东段施工现场,数根污水管已“进场”,路面也已挖开。

  太原新闻网讯 记者昨日从太原市市政公用设施建设中心获悉,龙城南街已开始施工,预计年底前完工。

  记者在龙城南街坞城南路东段施工现场看到,数根污水管已运至现场,施工人员正在对污水管线进行开挖,周围围挡已经立起。太原市市政公用设施建设中心副主任肖国靖告诉记者,龙城南街西起滨河东路,东至太榆路西侧规划路,道路全长约7.3公里,规划红线宽30—40米,建设内容包括道路、排水、电力等工程。

  随着近年来的发展,龙城大街沿线已经形成了规模庞大的住宅区,未来该区域将容纳更多人群。此次龙城南街修建后,龙城大街片区的路网将更加完善,市民前往太原市中国知网数字出版与数字图书馆、五中新校区将更加便捷。

(责编:杨毅)