您当前的位置 : 太原新闻网 >> 街谈巷议

工银安盛人寿运城中支成功举办第四届客服节

之“工银爱乐,邀您乐享”大型亲子真人秀活动

来源:太原新闻网 2017年08月23日 09:10

    同行五年,相伴一生。2017年是工银安盛人寿5周年庆,为了感恩工银安盛人寿的忠实客户,吸引潜在客户,工银安盛人寿运城中支于8月19日下午与爱乐乐享国际早教中心携手开展“工银爱乐,邀您乐享”亲子真人秀活动,雕刻一段温馨亲子时光。

    为了消除孩子们在陌生环境中的拘束感,打造轻松愉快的活动体验,爱乐乐享国际早教中心的老师们精心准备了节奏动感的开场舞,轻快的音乐和搞怪的舞姿迅速吸引了小朋友的注意力,很快融入现场环境变得开心起来。在主持人对工银安盛人寿的公司品牌与客户服务进行了简短的介绍后,顺势邀请客户关注我司官微,简单的介绍了下“亚健康、心理评估、记忆力自评、少儿身高预测”四大官微线上测评活动。活动现场我们邀请家长们参与进行“少儿身高预测”线上测评项目,家长们也对孩子的未来身高存在无限的好奇和遐想,纷纷参与线上测评活动,每一位参与测评的家庭我们都送上一份礼品代表工银安盛的祝福。

    接下来,爱乐乐享国际早教中心准备了一系列家长参与、亲子同乐的小游戏,伴随着音乐运动,伴随着快乐分享。袋鼠跳跳跳、欢乐一家人、火箭发射等一系列需要父母和孩子一起完成的亲子游戏,全方位地开发孩子潜能,让孩子在快乐的游戏过程中增进亲子交流和互动,加强亲子感情。最后的“我是小画家”环节,由孩子们和家长们共同将7.8保险宣传日的图画填色,在涂鸦的过程中将“保险让生活更美好”的理念无声潜入每个人的心里。

    陪伴是最长情的告白,通过向家长们提供了一次高质量陪伴孩子的机会,增进家长和孩子之间的亲子关系,安享亲子活动带来的幸福感受。2017年是工银安盛人寿成立的五周年,运城中心支公司将以此为起点,秉承服务客户的经营理念,坚持合规稳健发展,为创造下一个辉煌的五年而无限奋斗!

                     工银安盛人寿运城中支席婷婷

(责编:单斌)