您当前的位置 : 太原新闻网 >> 今日聚焦

绕城高速公路东环段明起交通管制 将持续到9月9日

来源:山西晚报 作者:记者 杨晶 2017年08月23日 05:55

  记者今日从山西省公安厅交管局获悉,太原绕城高速公路东环段因胜利街东延人行天桥上跨施工,从8月24日至9月9日,高速交警将对太原东环高速公路采取多项交通管制措施。

  为保障途经车辆安全,施工期间对该路段采取收费站和远端主线管控控制车流,施工路段半幅封闭半幅双向借道通行的交通管制措施。

  具体管制措施包括:封闭太旧高速公路驶往太原东环方向主线匝道,途经车辆可绕行太原南环高速公路、太原西北环高速公路;封闭二广高速公路阳曲互通由北往南主线,途经车辆可绕行太原西北环及南环高速公路行驶;封闭太原东环高速公路长风东、松庄、杨家峪收费站驶往大同方向入口,途经车辆可绕行太原南环及西北环高速公路收费站行驶。

  为方便大家出行,高速交警一支队特别发布了绕行线路。

  从8月24日至9月9日,长风东、松庄、杨家峪3个收费站虽然没有完全封闭,但只允许车辆由北向南行驶,不能往大同方向行驶。届时,如果车友需要前往大同方向,敬请避开上述3个收费站。

  丈子头东收费站可以正常出入,车辆可以由此进入去往大同方向;丈子头西收费站封闭,不允许车辆进入向南行驶。

  阳曲(镇)收费站没有完全封闭,但只允许车辆往大同方向行驶,不能往太原东环高速公路方向行驶。

  打算从太原西北环高速进入东环的车辆,可以正常通行。

  打算从太旧高速公路进入太原东环高速公路向北行驶的车辆,除了可以绕行太原南环、西北环高速公路,也可以从武宿收费站驶离高速公路,选择太原市区太榆路、建设路或者东环快速路向北行驶,而后从丈子头进入东环高速公路继续向北行驶。沿二广高速公路由北向南欲行驶太原东环高速公路的车辆,除了可以绕行太原西北环、南环高速公路,也可以从阳曲镇驶离高速公路,选择城市道路向南行驶。

(责编:张杰)