您当前的位置 : 太原新闻网 >> 街谈巷议

“三梅有约”第一季晋歌晋舞大赛太原站启动

来源:太原新闻网 2017年08月22日 18:35

       太原新闻网讯(记者 单斌)8月22日上午,“三梅有约”第一季晋歌晋舞大赛太原站新闻发布会在太原锦丰庄园婚礼主题酒店拉开帷幕。近千名的会员朋友齐聚,共同见证晋歌晋舞大赛太原站发布会暨三梅商贸股份有限公司全程冠名签约仪式。

       为了深入开展“爱我山西,树我形象,建我家乡”主题活动,大力弘扬“信义、坚韧、创新、图强”的山西精神。为了丰富山西人民的业余文化生活,通过全民娱乐的音乐盛事、舞蹈盛事打造山西文化新品牌。本次大赛是山西省首次举办的多地市联动的全民选秀类节目,将通过电视、广播、报纸以及手机短信平台为选手做全方位的展示和推广,吸引太原、临汾、晋城三地区的爱好唱歌的群众热情参与。为最具潜质的演艺人才创造一个表演、宣传、发展的平台,为企业搭建最佳的宣传平台。本次大赛以K歌比赛为内容,通过电视、广播、报纸以及手机短信平台为选手进行全方位的展示和推广,旨在通过全民娱乐的音乐盛事、舞蹈盛事丰富全省人民群众文化生活,打造山西文化新品牌,为党的十九大胜利召开营造良好的文化氛围。

       发布会现场,强劲有力的鼓舞声,飞溅升空的水珠,一场精彩的鼓舞表演开场后,发布会正式开始,晋歌晋舞组委会三个负责人分分别介绍了各地赛事的情况,三梅股份有限公司董事长顾三梅女士、中荷乳业集团相关负责人表示,将大力支持晋歌晋舞赛事,共同把晋歌晋舞打造成全省人民叫得响的文化品牌。

(责编:单斌)