您当前的位置 : 太原新闻网 >> 今日聚焦

太原国际马拉松赛将开启二次报名 追加参赛名额

追加500个全程名额、50个半程名额及500个迷你名额

来源:山西晚报 作者:张杨 2017年08月22日 06:34

  没报上名的“太马”跑友有福了!今日上午,“太马”组委会宣布,将开启二次报名,给部分未中签的跑步爱好者提供一次“复活”的机会。

  21日,山西省体育产业管理中心、山西九牛牧业有限公司和重庆乐视体育三方签约仪式上,“太马”组委会表示,尽管赛事报名、抽签及号码布匹配的工作已经完成,但仍有很多未中签的跑友希望参赛。因此,在三方签约之际,确定了一个给部分未中签的跑友“复活”的机会:开启二次报名,追加500个全程名额、50个半程名额以及500个迷你名额。

  报名工作将于8月23日9:30开启至8月24日19:00结束,未中签的跑友可登录“太马”官网(http://www.tymarathon.org/)进行报名。需要提醒的是,此次报名没有其他报名渠道,也不设置抽签环节,采取先到先得、报完即止的形式。

  签约仪式上,三方同时表示,将共同努力把“太马”打造成国际一流赛事、太原新名片。山西九牛牧业股份有限公司董事长吴小东表示,还将在本届“太马”为全程和半程的每一位完赛选手提供一份牛奶,共计15000份。

  “太马”自2010年起至今已成功举办了七届,累计吸引了20多个国家和地区的17万人次参赛。今年2月,“太马”正式获得了国际田联铜标赛事认证,成为中国马拉松历史上第9个得到国际田联标牌认证的赛事,9月10日8:00,第八届“太马”将在长风商务区中国(太原)煤炭交易中心南门开跑。

(责编:马腾飞)