您当前的位置 : 太原新闻网 >> 街谈巷议

九牛牧业摘得太马“三连冠” 联手打造太原新名片

来源:太原新闻网 2017年08月21日 12:28

       太原新闻网讯(记者 单斌)8月21日,山西九牛牧业与太原市体育局、重庆乐视体育三方正式签约,标志着山西九牛牧业将连续三年(2017-2019)独家冠名太原国际马拉松赛。中央及省、市40多家新闻媒体的记者参加签约仪式。

签约仪式现场

       太原国际马拉松赛经过七年的砥砺前行,已经拥有了其特有的风格和特质。2014年太原国际马拉松赛首次被中国田协评为金牌赛事,今年2月,又被国际田联认证为铜标赛事。太原国际马拉松赛已走进国际田联路跑赛事视野,成为其全年标牌赛事日历中的一员,真正实现了走向世界。

       今年的太马恰逢“十九大”即将召开,赛事的举办也为“十九大”的召开营造了良好的氛围;太原市文明城市的测评也正在进行,太马也会以良好的形象展示我们的城市文明。太原在全省要响应“两个走在前列”,也用太马来凝聚广大群众的精气神,以更高更快更好的体育精神来激励广大市民投身太原的发展。

       太原市体育局局长高波表示,作为一个有品质的赛事,不光在赛事服务上要做出一定的高度,也要在赛事的市场化、社会化上向前一步,太马多年来一直致力于赛事运作和市场开发,努力的让太马成为太原体育产业的排头兵,为太原体育产业搭建一个良好的平台;九牛牧业所坚持的“绿色、健康”,与太马精神不谋而合。

       山西九牛牧业股份有限公司董事长吴小东表示,能与太马这项国际田联铜标赛事携手,九牛牧业表示非常荣幸,也希望能与太原市体育局、重庆乐视体育一起,将太马打造成国际一流赛事、太原新名片。
    

       签约仪式现场,重庆乐视体育产业发展有限公司总经理陈欣也公布了一条重磅消息:由于今年太马报名过于“火爆”,许多“落签跑友”仍然希望参赛,因此组委会将开启“二次报名”,追加500个全程名额、50个半程名额,以及500个迷你名额。

       尽管赛事报名、抽签及号码布匹配的工作已经完成,但每天依然有很多未中签跑友询问。按照赛事规程和赛事运营管理,赛事报名一次完成,无缘赛事的跑者只能等待来年,但大家对太马的热情让组委会不能拒绝。

       组委会紧急与包括九牛牧业、特步、别克、华润怡宝、咪咕善跑、众安保险在内的几家主要赞助商协商后,赞助商们愿意从各自的直通名额中“挤出”部分珍贵的全程、半程及迷你名额,将开启一次特殊的“二次报名”,给部分未中签的跑者一次“复活”的机会。请广大跑友随时关注太马官方微信微博,组委会将尽快宣布报名开始时间。需要提醒跑友的是,此次报名没有其他报名渠道,也不设置抽签环节,采取先到先得、报完即止的形式。

(责编:单斌)