您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原新闻

南内环平阳路口两处夜市被取缔

来源:太原晚报 作者:王丹 乔淑红 2017年08月19日 07:33

  太原新闻网讯 近期,南内环平阳路口西南角出现两处小吃夜市,不仅侵占了人行道和机动车道,还导致路面油污满地,影响道路通行和市容环境。8月16日晚,小店区执法局及时取缔了这两处夜市。

  南内环平阳路交叉口处于繁华地段,周边小区集中、小巷子多,一些小吃摊瞅准当地的区位“优势”,于两周多前开始违法摆摊。为此,执法人员多次劝导整治,甚至暂扣过经营工具,但仍有摊主见缝插针,和执法人员“打游击”。8月16日晚,小店区执法局抽调局直属一队、平阳中队、营盘中队的40多名执法人员,对当地的两处小吃夜市进行了集中整治。次日一早,平阳路中队执法人员又联合公交、交警人员,清理整治了附近的南环四巷、亲贤北街、寇庄西路等地的占道摊点,巩固了整治成果。

(责编:杨毅)