您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原新闻

太原荣获金手指奖——最具品牌会展(会奖)目的地奖

来源:太原日报 作者:齐向真 2017年08月18日 08:08

  由中国会展产业交易组委会、中国会展经济研究会共同主办的第三届中国会展(会奖)产业交易会8月16日至17日在上海新国际博览中心举行。市贸促会组织企业参加了本届交易会。我市和苏州、三亚、贵阳等城市共同荣膺中国行业品牌展会金手指奖——最具品牌会展(会奖)目的地奖。

  本届展会是全球会展(会奖)最大规模专业博览会,整个展览面积3万平方米,共涵盖1300个展位。31个省(市、自治区)150个城市200个企业单位参展。大型的买家洽谈活动,众多的特色魅力城市文化在这里展示、交流和碰撞。展会特别设立了“SNIEC” VIP买家洽谈区,方便各参展单位VIP以及行业VIP和特别邀请的主办机构买家人士商务洽谈。组委会组织策划和运作的相关活动近40场,其中既有亮丽的城市会展、会奖的主题文化展示和推介,也不乏特色城市的会奖之旅考察,更有兼具智慧碰撞与头脑风暴的13场主题培训和四大对话峰会。可以说,本次展会是一次“展览+活动”的大型产业交流盛会。

  在现场,我市展位吸引了来自北京、上海、广州、成都、苏州以及澳门等城市观众的极大兴趣。

(责编:田洲)