您当前的位置 : 太原新闻网 >> 汽车频道

成功汽车大规模出口沙特,冲劲十足深耕海外市场

2017年08月17日 22:06

近日,成功汽车迎来了首次最大规模的海外出口。据悉,此次出口沙特的成功汽车多达200台。作为中国自主品牌汽车中的一员,成功汽车近年的表现真可谓独树一帜,始终专注于提升企业造车技术工艺及服务,凭借着出众的产品实力和前卫的设计在海外市场大放异彩。

此次,成功汽车大规模出口沙特极大程度的加快了其在海湾市场的战略布局,同时也表明成功汽车在中东消费者市场中早已占据一席之地。

据了解,成功汽车在中东地区的消费者中颇受欢迎,是当地人眼中的高性价比汽车品牌的代表。众所周知,中东地区地理环境较为特殊,所以对汽车质量要求十分严格,作为一家自主品牌要想在海外站稳脚跟着实不易,它的成功离不开长时间的探寻和自身发展。成功汽车始终坚持以给用户提供优质的产品和服务为终极目标,逐渐凭借其卓越的品质和安全性,在向中东和其他国外市场提供高品质汽车的过程中获得了众多海外用户的青睐与认可。

用户是市场的组成部分,成功汽车积极探索沙特市场,根据沙特固有的气候环境,对原有配置进行改造,按照实际客运情况打造符合沙特人使用习惯的成功汽车。值得一提的是对比同档次的其他品牌汽车,成功汽车燃油消耗相对较低,对于喜爱经济实惠的用户,成功汽车的确是一个不错的选择。此外为了使沙特用户能够用的放心、买的安心,成功汽车为沙特用户提供了5年100000公里的超长保修,这也是构建海外贸易新格局的必经之路。

近年来,成功汽车近年来在海外市场取得了不小的成绩。先是在亚洲市场,分别与伊朗、沙特签署合作协议,此外获得了海湾七国GCC认证,为布局海外打下了坚实的基础;在南美市场成功汽车同样大有作为,与巴西当地的经销商签订大单,极大的满足了南美用户的需求;而且在非洲、埃及、阿尔及利亚等地都可以看见成功汽车4S店的身影。

成功汽车始终坚持‘让用户称心,让用户放心,以用户为中心’的服务理念。随着成功汽车在海外的市场不断扩大,汽车销售渠道越来越成熟,成功汽车的品牌也逐渐深入人心,我们有理由相信,成功汽车将会是下一个汽车界的海尔!

(责编:岁月)