您当前的位置 : 太原新闻网 >> 今日聚焦

王清宪检查指导首届山西艺术节组织筹备工作

来源:太原新闻网 作者:贾军红 2017年08月17日 01:07
内容提要:省委常委、宣传部长王清宪在山西大剧院、长风商务区东广场、太原美术馆、山西博物院等地检查指导首届山西艺术节组织筹备情况。

  太原新闻网讯  8月16日下午,省委常委、宣传部长王清宪在山西大剧院、长风商务区东广场、太原美术馆、山西博物院等地检查指导首届山西艺术节组织筹备情况,慰问了参与本届艺术节开幕式演出的演职员工。

  王清宪指出,首届山西艺术节开幕在即,各项筹备工作已基本就绪。要充分认识在习近平总书记视察山西发表重要讲话后,党的十九大即将召开前,举办首届山西艺术节的特殊意义,全力办成艺术的盛会、人民的节日,向党的十九大献礼。

  王清宪强调,要担起文化责任,突出艺术性、开放性、群众性,精彩呈现我省文艺演出、艺术创造和群众性文化活动的丰硕成果。要始终把节会安全放在突出重要位置,人防、物防、技防多措并举,以更严更高的标准,做好演出、接待、安保等各项服务保障工作。要加强新闻宣传和社会动员,鼓励引导广大群众积极参与艺术节各项活动,提高山西艺术节的社会知晓度,提高人民群众的文化获得感。

(责编:贾军红)