您当前的位置 : 太原新闻网 >> 街谈巷议

山西本土微电影《漫话西游》微博上引发热议

来源:太原新闻网 2017年08月14日 15:13

      近日,本土微电影《漫话西游》在太原晚报微博上引发热议,人们关注同时,更多是希望剧组能讲好山西人的“西游故事”。

       日前,影片剧组在晋中举行了影迷见面会活动,该电影用样片播放征集影迷影评的独特形式,真正以观众意见为主旋律,修改制作后正式播出,其将开创我省首部西游题材和首部以观众意见建议为主的微电影。据悉,该片由山西传媒学院、太原欧美同学会、山西空降兵战友联谊会联合摄制。该片以学习西游精神,鼓励青年励志进取爱国为主题。

      《漫话西游》剧组组长冯茜表示:“国内各地各种各样的版本不计其数,唯独我们山西在拍摄西游题材方面基本是空白。我们有责任、有信心、有能力把这个事情做好。”作为影片一大亮点,观众的意见或将“左右”导演,“比如说有些观众说样片武打场面少,我们就马上增补武打场面,尽全力让广大观众满意。”《漫话西游》剧组副组长高明亮说。让我们一起期待这部“山西版”西游题材作品吧!同样,也期待咱们山西有更多原创电影作品问世!祝福这些有梦想的年轻电影人。

       网友“上芳贝”说:觉得(该电影)真的是向经典致敬了。这是观看样片后,影迷们的普遍感受。大家在微博中纷纷留言,希望剧组能把影片做得更好。也有人把鼓励送给了剧组。网友“方骂壶方取颂”说:[doge]希望这些有梦想的人越来越棒。该片剧组也在微博上与网友积极互动,对大家的肯定表示感谢,一定会更加努力,献给所有人一份大大的惊喜。

《漫话西游》剧组因增补镜头需要,诚邀男女(18-40岁范围内)出演配角合作,有意合作者请发个人演出视频或自拍视频(视频内容不限)到邮箱314400973@qq.com,合则约见,薪酬面议。

太原晚报官方微博:  https://m.weibo.cn/status/4139344022903640?wm=3333_2001&from=singlemessage&sourcetype=weixin&featurecode=newtitle

(责编:单斌)