您当前的位置 : 太原新闻网 >> 街谈巷议

山西省动力伞邀请赛在太原市航空运动学校开赛

来源:太原新闻网 2017年08月14日 14:59

      太原新闻网讯(记者 单斌)2017年8月12日上午,由山西省体育局主办,山西省航空运动协会、山西省太原航空运动学校、山西宇航体育文化有限公司、山西航美航空运动俱乐部承办的山西省动力伞邀请赛在太原尧城机场开赛。

动力滑翔伞比赛现场

       据了解,此次比赛吸引了来自山西、山东、浙江、河北、陕西、上海、广东、海南等十三个省市动力伞飞行运动员参赛。吸引了来自来自全国各地20名专业动力伞飞行员参加比赛,通过本次比赛最终角逐前六名。该赛事的举办,旨在提高国内动力伞飞行员飞行技能,为各省动力滑翔伞运动员搭建了航空运动技术优质交流平台,也展示了我省航空运动实力。

       此次动力滑翔伞比赛为动力伞绕标赛,比赛过程中,来自全国各地的滑翔伞运动员不仅展示了各自高超的飞行技能,并得到了由山西航美航空运动俱乐部特邀的动力伞外籍教练的综合点评和专业指导。本次比赛的顺利举办离不开山西宇航体育文化有限公司的全面策划与精心准备,为本次赛事提供了全方面的保障。

       山西宇航体育致力于打造山西省顶级的航空体育赛事活动、航空运动培训、以及航空文化活动交流。在本次活动中,山西宇航体育文化有限公司联合航美俱乐部积极配合山西省航空运动协会,为共同推动山西省航空体育运动发展贡献力量。

(责编:单斌)