您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原发布

迎泽区山佑巷片区棚户区改造回迁安置公告

来源:太原日报 2017年08月14日 09:46

  太原市迎泽区人民政府关于山佑巷片区棚户区改造项目的回迁安置公告

  经市政府同意,兹定于2017年8月16日至8月22日,对太原市迎泽区2013年拆迁的山佑巷片区棚户区的被征收人进行核实登记。请被征收人本人或有效委托人,在规定时间内携带《山佑巷房屋征收与补偿安置协议》或《太原市城市房屋拆迁补偿安置协议》的原件和复印件,被征收人本人户口本、身份证的原件和复印件,有效委托人的户口本、身份证、委托书的原件和复印件,到原征收实施单位办理。

  待核实登记工作结束后,原征收实施单位将对被征收人情况进行比对、复核和确认,适时通知拟安置的被征收人到场,按原拆迁顺序号依次选房。本人或有效委托人未按时到场或轮到本人而拒不选房者视为自动放弃选房资格。

  办公地址:太原市迎泽区迎泽南街1号(火车站对面锦麟东方酒店6022房间)

  办公电话:0351-25372460351-2537241

  特此公告

  太原市迎泽区人民政府

2017年8月14日

(责编:闻欣)