您当前的位置 : 太原新闻网 >> 今日聚焦

北沙河施工下穿东中环和建设路 交警详解绕行方案

来源:太原晚报 作者:张晋峰 2017年08月14日 06:34

  因北沙河施工需要下穿东中环和新建路,需要对这两条主管道的部分路段进行封闭。为此,交警昨日详细介绍了施工开始后的绕行方案,并提醒大家如果有条件请尽量绕行。

  8月15日——10月31日,施工方要对东中环路(马道坡街——迎春街)辅路南北封闭施工。

  绕行方案如下:

    一、从杨家峪收费站通往马道坡街的车辆,沿东中环辅路北行,经凯旋街进入东峰路,过花卉路,进入马道坡街。二、马道坡街进入东环高速的车辆,可绕行花卉路、东峰路,经松庄收费站进入。三、从马道坡街途经东中环路进入迎春街的车辆有三种选择,1.沿马道坡街西行至敦化南路,沿敦化南路至迎春街。2.左拐南行,进入东中环路北行。3.经花卉路、东峰路、东中环辅道进入迎春街。

  8月12日——10月底,施工方要对新建路与北沙河节点进行半幅封闭施工。

  绕行方案如下:

  一、新建路由南向北的车辆可导行通行,由北向南的车辆禁止直行,可绕行滨河东路或胜利街。二、胜利街新建路口由东向西的车辆禁止左拐,可直行至滨河东路绕行。三、胜利街新建路口由西向东的车辆禁止右拐,可直行至五一路绕行。四、大同路新建路口由北向南的车辆禁止直行,可绕行滨河东路、胜利街或五一路行驶。

(责编:田洲)