您当前的位置 : 太原新闻网 >> 理财频道

工行、联通合作推出“工行e卡”联名手机卡

来源:太原新闻网 作者:宇静 2017年08月10日 09:51

  近日,工商银行携手中国联通推出了专属联名手机卡——工行e卡,线上快捷申请、超值资费、超大流量,为广大客户提供了更多样化的增值服务。

  这次由工商银行携手中国联通推出的工行e卡可谓是“一卡在手,优惠到家”,可以享受超低月租、超大流量,还有“一揽子”的通话优惠和赠送“大礼包”。除了超乎想象的低月租和大容量流量包外,工行e卡独享工行APP专属流量免费(包括融e行、融e联、融e购以及工银e生活四款APP) 。客户使用工行e卡注册工行APP,还可享受融e行炒股炒汇查收益流量全免费、融e购淘货购物流量全免费、融e联客户服务流量全免费等系列专属服务。 据了解,工行近期互联网营销创新动作频频,正在火热进行中的“我的百万梦想”、“登录工行手机银行抽新款手机”等活动,都受到网民广泛关注和好评。此次推出的工行e卡是工行与联通为贴近年轻客群、校园客群的移动需求量身打造的个性化增值产品;工行e卡采用纯线上发售模式,是工行与联通合作进行的互联网线上获客的探索与尝试。作为一款高性价比的手机卡,工行e卡必将引爆互联网热点,成为工行跨界合作提升线上获客能力的良好开篇。

(责编:闻欣)