您当前的位置 : 太原新闻网 >> 街谈巷议

山西省运动医学协会召开第五届委员代表大会

来源:山西新闻网 2017年08月09日 15:30

  

      7月29日,为进一步推动运动医学各项工作,按照协会章程,经省体育总会批准,山西省运动医学协会第五届委员会换届选举大会在太原召开。

  会议宣读了省体育总会同意召开大会的批复,审议通过第四届委员会工作报告,表决通过第五届委员会组成人员名单和新修订的协会章程。李俊温当选为山西省运动医学协会第五届委员会主席,并做表态发言。

  在省体育局、省体育总会的领导下,在社会各界的支持下,第四届运动医学协会坚持“为体育中心工作服务,为提高体育科学化水平服务,为运动医学工作者服务”的工作定位和“自主创新、重点跨越、支撑发展、引领未来”的指导方针,积极开展科技服务,推动我省科训医一体化进程;广泛开展运动医学科普知识宣传、国民体质监测,加强学术交流,扩大对外合作,取得反兴奋剂工作阶段性胜利,获得了较好的社会效益。

  第五届协会委员会将继续团结全体委员,做好运动医学学科建成、体育科技交流平台搭建等重点工作,积极承担技术服务项目,竭诚服务会员,不断增加自我发展能力,奋发努力,开拓进取,为推动山西体育事业发展和全面建成小康社会贡献更大力量。(山西新闻网记者陈豫)

(责编:单斌)