您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

新华保险快速赔付抵御意外风险

2017年08月09日 08:37

  新华保险的客户张先生和其妻子陈女士原本事业稳定,收入也较为丰厚,有一个儿子刚刚进入小学,活泼可爱,生活十分美满。然而世事多变,近日张先生在单位组织踢球的时候突然呼吸骤停,虽经紧急抢救也没能挽回生命。其妻子在整理遗物时,想到张先生在2016年1月为她和孩子分别购买了新华保险的健康福星增额重大疾病保险,并于次月为他本人也购买了新华保险的健康无忧C款重大疾病保险,保额达40万元。

  由于张先生在生前购买保单时,已经指定好受益人,所以理赔所需要的材料并不是很复杂,陈女士在工作人员的指导下很快提出了理赔申请。新华保险在审核完成后,当天便向陈女士支付了40万元的理赔款。

  陈女士怎么也没有想到当初购买的保单这么快就发挥了作用。爱人突然离世,陈女士今后需要独自撑起这个家,把儿子抚养成人,这40万元理赔金可以替张先生尽到未完成的责任,使陈女士和年幼的孩子平稳的度过这段最艰难的时期。在新华保险随后的回访中,陈女士表示,这次家庭发生的变故,使她对保险有了更深刻的认识,她在前不久又为自己购买《畅行无忧(2015)两全保险》和该公司新推出的《多重保障重疾疾病保险》,保额分别为10万元和50万元,也为儿子加保了保额20万元《多倍保障青少年重大疾病保险》,以保障生活的稳定性。

(责编:杨斌)