您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

隐形的翅膀——新华保险,为你保驾护航

2017年08月09日 08:36

  2016年4月10日,公司接到报案称客户小梅因一场车祸事故导致颈椎骨折。接到报案后,理赔人员与保单服务人员第一时间联系出险人小梅的家属并及时赶往医院送去关怀。

  经了解,2011年保险意识很强的她在我公司购买两份保险,分别为:为自己投保的《吉祥如意A款》、《附加08定期重疾保险》,年交保费6024元;为儿子投保同款保险,年交保费3856元。

  2016年4月9日傍晚,小梅乘坐的车辆在高速行驶中与另一车辆追尾,造成小梅重伤。根据小梅的伤情判断,事故可能造成她瘫痪甚至全残,按照条款约定,小梅需要在180天后进行鉴定,根据鉴定结果进行赔付。2017年1月22日,鉴定结果显示小梅的伤情符合条款规定的赔付条件,我司迅速进行理赔审核,两天后,12万元的意外大病理赔金、25万余元的全残理赔金打到小梅的账户上,同时豁免为其孩子投保的吉祥如意A款保险后续保费5万余元,保障仍然有效。

  本不富裕的家庭也因高昂的治疗费变的一贫如洗,儿子的保障也难以延续。而37万余元的现金理赔款将为小梅的后续治疗提供经济保障,豁免的5万余元保费更为小梅免去了后顾之忧,让儿子的保障得以延续。2017年1月24日,正值农历腊月二十七,相信这42万余元的理赔款是对这个家庭新年最好的慰藉。

  一场意外事故可能会让一个家庭陷入绝望,而新华保险,就像是隐形的翅膀,带你飞出绝望的深渊,持续为你保驾护航,让爱扬帆远航。

(责编:杨斌)

推荐阅读