您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

新华保险—让生活充满阳光

2017年08月09日 08:33

  一个寒风凛冽的清晨,新华保险山西分公司的理赔服务人员为吕梁岚县的曹师傅一家人送去了20万元的理赔款,给身处悲痛中的曹师傅家人在寒冬中送去了暖暖的爱心。

  2016年5月,在一次朋友聚会的酒宴中,身体健硕的曹师傅在朋友的推荐下在新华保险购买了一份康健长青保险,年交保费5460元,保额20万元。年过五十的曹师傅平日身体健康,很注重养生,经常和朋友们探讨一些健康心得,2016年的年底,曹师傅经常感觉腰困乏力,短短一个月的时间身体消瘦了十几斤,在家人的催促下曹师傅前往山大一院做检查。检查结果让人难以接受——晚期输尿管恶性肿瘤,医院建议曹师傅回家保守治疗,但回家仅仅半个月就去世了。曹师傅家人深陷绝境,同时拨打了新华保险的理赔报案电话95567申请保险理赔,公司于2017年3月9日赔付保险金20万元。

  3月9日新华保险山西分公司工作人员前往吕梁岚县为曹师傅的爱人冯女士送去了20万元的理赔款,同时冯女士也为新华保险赠送了一面饱含谢意的锦旗。

  保险就是这样一种智慧:用少部分的闲散资金为自己及家人换得一片健康的保障。愿曹师傅家人早日走出困境,迎接新的阳光。

(责编:杨斌)