您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

新华闪电赔付24万

2017年08月09日 08:32

  2016年7月15日,太原新华客户贺某的家属专程致电新华保险太原中支理赔人员,向新华保险表示真诚的感谢。

  事情要从2008年说起,当年保险意识很强的贺某主动向新华保险公司投保了康福增额大病保险,保额20万元,希望通过保险为自己的将来买一份保障。

  2016年7月,贺女士感觉身体不舒服,故前往医院就诊,后在山西大医院确诊乳腺癌。接报案后太原中支调查人员迅速行动起来,第一时间与贺女士的保单服务人员取得联系,并一同在当日前往医院向客户献上鲜花表示慰问,理赔人员的举动只是公司理赔服务的一个平常的举动,然而对于身患疾病、不知所措的贺女士及其一家人来说,能得到局外人的些许关心与慰问,是何等的难得与幸福。

  随后太原中支理赔人员主动向其开通了理赔预付绿色通道,提交资料两天后贺女士就收到了公司理赔结案通知书,共计赔付理赔金242000元整。

  这或许只是中支理赔人员理赔服务的一个缩影,但他对再一次应证了新华保险理赔服务的理念:立信于心,尽责至善。用新华理赔人的每一份关爱,每一点真情,去服务他人,奉献社会。

(责编:杨斌)