您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

50万重疾保险金7天赔付完成

2017年08月09日 08:32

  2014年9月13日,市民孔先生为自己投保新华保险公司《健康福星增额(2014)》,保额50万。

  2016年6月21日,孔先生跟往常一样去上班,在上班中突然感觉自己身体不适,头晕、腹部难受。孔先生随后到当地医院检查,医生告知是肝病,2016年6月29日,孔先生在解放军三0二医院,他被诊断为肝癌,医生陈述,病情很严重,并反复陈述如果再来晚一点,恐怕……

  突如其来的噩耗让孔先生的妻子王女士瞬间崩溃,面对病床上病重的丈夫,她不知所措,高昂的治疗费更是让她愁云满面。

  就在她一筹莫展时想起丈夫曾在两年前购买过新华保险公司一份重疾保险时,王女士迅速拨通了该公司95567热线电话进行理赔报案。在接到报案后的第一时间,理赔查勘人当天理赔电话慰问,同时指导家属准备相关理赔申请材料。

  2016年7月11日,王女士把孔某住院期间的确诊资料提交公司后,公司经过核实后确认孔先生的疾病为保险责任范围,2016年7月18日公司将515000元理赔款打入孔先生账户。当理赔人员前往被保险人家进行告知时,王女士拉着理赔人员的手,激动不已。并一再要求报答理赔人员,理赔人员婉言谢绝,只是希望孔先生能够早日康复。

  我们的身边每天都在经历各种各样的故事,有欢乐,有悲哀,有无助,有痛苦。作为新华保险公司的一位员工,我们很希望也愿意用我们的一点点微薄之力去为他人、为公司、为社会奉献我们的爱。还记得有首歌这样唱:只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。是啊,新华理赔给了我们每一位理赔人员一个平台,在这里我们传播微笑,挥洒关爱,展现风采。

(责编:杨斌)