您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

新华承诺客户满意:病床前5万元是她的救命钱

2017年08月09日 08:31

  2010年8月10日李女士为自己投保吉星高照A款保险,保额50000元,附加08定期重疾,保额50000元,年交保费3113元。

  2012年12月1日上午正在工作的李女士突然感觉上腹部剧烈疼痛,家人马上将其送至长治市第二人民医院,当即被诊断为急性坏死型胰腺炎,李女士陷入深度昏迷,并在重症病房里抢救,李女士家中三万元积蓄跟以及从亲戚朋友借来的七万元很快就被消耗殆尽,李女士的生命体征有幸稳定了下来。然而面对接下来的治疗,家人一筹莫展,万般无奈之际李女士的丈夫想到了新华保险,马上拨打了新华保险的报案电话,长治中支理赔人员接到报案后,第一时间赶到长治市第二人民医院进行了慰问并帮助客户准备理赔资料。随之,50000元的重疾保险金很快赔付到位,在重症病房中的李女士含着泪一个劲的说“谢谢新华、谢谢新华”。

  2013年2月16日李女士的丈夫专程到新华保险公司送匾表示衷心的感谢!

(责编:杨斌)