您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

新婚遇上重疾 新华保险理赔金为爱延续

2017年08月09日 08:31

  2010年3月1日沉寂在新婚中的张女士在人生最甜蜜的时刻却面对了改变她一生的变故———白血病。不幸中的万幸是在2009年10月1日,她为自己投保了一份新华保险《吉星高照》并附加了《08定期重疾》。在病床上的张女士拨打了新华保险的报案电话,理赔人员立即前往医院对她进行了慰问,并提前预付了张女士5000元理赔款,

  2010年之后的每年,新华保险吕梁中心支公司都会为她送去慰问品。2013年2月19日尝尽人生苦难的张女士最终还是告别了这个让她倍感冰冷的人世。

  2013年6年17日张女士的父母拿着申请理赔的资料来到了新华保险申请理赔,新华保险于当天就为两位老人送去了10万余元的理赔款,两位老人在听到这个消息后的说到:“在我们最困难的时候新华保险还帮助了我们,感谢新华保险”。随后张女士的父母还委托张女士的姐姐将一面锦旗送到了新华保险吕梁中支。

(责编:杨斌)