您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

报案第二天拿到理赔款 新华保险为客户解燃眉之急

2017年08月09日 08:26

  2009年7月19日吕梁市中阳县的任女士为其丈夫张先生投了新华保险公司推出的吉星高照保险,年缴保费4960元,保额10万。2013年4月任女士的丈夫被诊断为双侧脑出血。在花费了巨额的医药费后张先生仍然没有一点好转,任女士正为医疗费发愁的时候想到了自己曾经为丈夫购买过新华保险公司的吉星高照保险,随后立即拨打了新华保险全国统一客服电话95567进行了报案登记。

  新华保险吕梁中支的查勘人员接到报案后来到了张先生家中,为张先生做了司法鉴定。在任女士提供了完整的理赔材料后新华保险公司在第二天就将206030元的理赔款汇到了张先生的账户中。

  任女士收到理赔款后,带着锦旗到公司表示感谢!感谢新华保险快速周到的理赔,任女士说是新华的理赔款让张先生的生命得到了延续,同时也缓解了自己的生活压力。

(责编:杨斌)