您当前的位置 : 太原新闻网 >> 街谈巷议

梦想巅峰对决尽在容声《越战越勇》太原站决赛

来源:太原新闻网 2017年08月08日 20:06

      太原新闻网讯(记者 单斌)8月5日,CCTV容声《越战越勇》全国海选太原赛区决赛在万达广场拉开帷幕,从海选中脱颖而出的45位选手在这里展开巅峰对决。一个展示无与伦比的才艺舞台,一个万众瞩目的音乐盛典,一场不容错过的视听盛宴重磅开启!

      5日下午,央视名嘴杨帆携栏目导演组的钱锟导演现身现场担任评委。评委们延续了以往专业、幽默、一阵见血的点评风格,赢得选手及现场观众的阵阵掌声。当然,容声对《越战越勇》太原站海选也是十分重视,太原分公司容声冰箱总经理于洲亲临现场为选手加油打气,并对参赛选手的表现给予厚望!

      据悉,参赛选手们来自不同的城市,不同的职业,他们的音乐梦想的表达方式也是多种多样的。有音乐才子的吉他弹唱,有淳朴热情的民歌演唱,还有震慑全场的高音女神……他们平凡又可爱,热情又内敛、奔放又沉稳,用各具特色的歌声为龙城太原的魅力增添了别样的风采。
  

      现场氛围热情高涨,观众纷纷为喜欢的选手们鼓掌呐喊。正在观看比赛的市民张先生表示:“容声《越战越勇》走进咱们太原,是一件非常好的事情,不仅能够给太原想一展歌喉的普通百姓提供了一个展示的平台,同时也给本地市民带来了丰富多彩的节目,希望以后像《越战越勇》这类的节目能够经常来到太原。”

      疲惫有旋律的慰藉,倦怠有节奏的刺激,在这场海选狂欢中,你唯一需要做的,就是把身心交给音乐。目前,CCTV容声《越战越勇》全国海选正在各地陆续展开,在各大赛区决赛中胜出的选手将有机会直接进入CCTV容声《越战越勇》节目选手库,登上央视舞台,参与《越战越勇》节目现场录制。即刻起,音乐达人们可前往各大城市容声专柜报名,来一场说唱就唱的音乐旅程!

(责编:单斌)