您当前的位置 : 太原新闻网 >> 新闻纵横

夜走·和AYE一起触摸身边的城市

来源:太原新闻网 2017年08月07日 16:27

  近日,“安利太原体验馆”与“行者户外运动俱乐部”合作举办了“夜走·和AYE一起触摸身边的城市”活动。

  该活动是由行者户外运动俱乐部举办,每周四进行夜走活动,号召社会上热爱运动人士在下班以后参加约7公里的徒步行走活动。安利太原体验馆希望通过此次合作,号召更多上班族加入到运动的行列。

  在活动中,安利太原体验馆为参予者免费赠送健康测试卡,希望大家对自己的健康状况有更好的认识。

  活动结束后,大家进行了纽崔莱蛋白饮试饮,大家举杯共饮,引起了很多路人的关注,有一些路人主动咨询夜走活动,并预约下期活动也要参予进来。

  力量与健康,在行走中发现。一名夜走成员激动地说:“在自己所熟悉的环境里,去探索不熟悉的故事,拥抱属于自己的城市,非常好,以后还要来参加这样的活动。

(责编:闻欣)