您当前的位置 : 太原新闻网 >> 今日聚焦

娄烦县面向社会公开招聘事业单位工作人员186名

来源:太原日报 作者:李晓并 2017年08月07日 05:53

  经市委、市政府研究决定,拟为娄烦县面向社会公开招聘事业单位工作人员186名。8月4日,市人社局发布“2017年娄烦县公开招聘事业单位工作人员公告”。

  招聘岗位及计划为:公开招聘工作人员186名,其中教育系统106名、卫生系统64名、农林系统16名。招聘设置“服务基层项目专门岗位”23个,非“服务基层项目人员”不得报名。报考人员聘用后,用人单位对其实行1年的试用期。新聘用人员须在娄烦县服务至少5年,服务期限内不得办理调动手续。招聘要求山西户籍,指考生报名时常住户口所在地或生源地为山西省,包括非山西户籍的山西省高等院校毕业生。

  报考“服务基层项目专门岗位”的考生,需在太原市服务或具有太原市户籍且符合下列条件之一:参加山西省“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”(含晋西北计划)到2017年服务期满、考核合格的人员;参加山西省“选聘大学生村官工作”到2017年服务期满、考核合格(含到2017年服务期满两年,考核合格),现仍在职的人员;到2017年劳动合同期满,现仍在岗的省政府购买基层公共服务岗位人员;退役全日制大学生士兵。招聘采取网上报名的方式进行,考生只能选择一个岗位报考。8月10日8:00至8月14日18:00期间登录太原人事考试网(http://www.typta.com.cn)提交报名申请。8月14日18:00前尚未审查或未通过资格初审的,可以修改报名信息或改报其他岗位。笔试时间、地点详见准考证。

(责编:张杰)