您当前的位置 : 太原新闻网 >> 街谈巷议

一路纯悦 公益乐行 6000人全民健身日为爱出发

来源:太原新闻网 2017年08月06日 13:59

      太原新闻网讯(记者 单斌)8月5日,在第10个全民健身日即将到来之际,由太原市直机关工委、市体育局、市总工会、可口可乐(山西)饮料有限公司共同发起的“一路纯悦 公益乐行”活动在长风商务区如约而至,近6000名徒步爱好者与冰露纯悦一起快乐行走,为爱出发。

      为了展现“健康自己 关爱他人”公益理念,今年的健步行活动突出“一路纯悦 公益乐行”主题。每位参与者只要走完全程路段,就能为一线环卫工捐赠2瓶可口可乐纯悦水,组委会希望通过大家的共同努力,能够捐出10000瓶纯悦水,让我们的城市美容师能够收到一份来自社会各界的关爱和温暖。

      活动于上午8点准时开始,可口可乐(山西)饮料有限公司的的100位志愿者带着家人也加入到活动中,可口可乐(山西)饮料有限公司牛文娟总监寄语“一路纯悦公益乐行”能够影响更多民众参与到运动与公益相结合的活动中,在关注公益的同时倡导健康的生活方式。

      活力十足的热身环节,让徒步爱好者和队员们在开走前,已经点燃运动激情!发令枪响后,6000余人分成不同的战队,携手同行,相互激励,释放自己的洪荒之力,共同走完全程,为一线的环卫工带去更多“纯悦”的祝福。

      省综改示范区学府园区环卫中心的代表也参加到徒步活动中,他们对可口可乐(山西)饮料公司和6000多名参与者的公益善行表示深深的感谢。

      作为本次活动的主办方,可口可乐(山西)饮料有限公司也为徒步爱好者带来了中国国家游泳队信赖之选——冰露纯悦,在途中各个补给点为参赛者提供源源不断的动力,保障所有参赛者的用水补给。
 

(责编:单斌)