您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原新闻

市公安局114个集体和381名个人受表彰

来源:太原晚报 作者:记者 裴怡 通讯员 杨宇雨 2017年08月02日 07:06

  昨日,市公安局召开全市公安机关重点工作表彰会,对今年以来在系列安保工作中表现突出的114个集体和381名个人予以表彰奖励。

  今年以来,全市各级公安机关和广大公安民警紧紧围绕全市“两个走在前列”的要求和“一个建成、六个更加”的目标,扎实推进禁毒严打整治、交通违法整治、信访秩序整治等三项重点工作,圆满完成了一系列安保任务,受到省、市党委、政府和上级公安机关的肯定。为此,市公安局决定,对在上述各项工作中表现突出的集体和个人给予表彰奖励。其中,为公安晋源分局等5个集体报请集体二等功;为公安小店分局等5个集体报请集体三等功;同时对公安杏花岭分局、国内安全保卫大队等104个集体给予嘉奖。此外,为阳曲县公安局黄寨派出所所长岳俊文等15人报请个人二等功;为公安万柏林分局治安管理大队大队长柴喜军等37名同志记个人三等功;对公安迎泽分局老军营派出所副中队长赵旭东等308名个人予以嘉奖;并授予交警支队辅警郭磊等21人“交通违法整治工作先进个人”称号。

(责编:张杰)