您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原新闻

市领导慰问市委、市政府警卫中队官兵

来源:太原晚报 作者:弓凤飞 2017年08月01日 07:15

  在“八一”建军节来临之际,市委常委、秘书长刘鹓7月31日上午看望慰问市委、市政府警卫中队官兵,向他们致以节日的问候。

  刘鹓先后来到武警中队的宿舍、值班室、会议室、学习室、中队荣誉室和食堂等处,详细了解官兵的训练、学习和生活等情况,与战士们亲切交谈,送上生活慰问品,对他们牢记使命、刻苦训练、多年如一日为服务保障市委、市政府作出的无私奉献表示感谢。 他希望,中队官兵深入学习贯彻习近平总书记视察山西的重要讲话精神,不忘初心、继续前进,进一步坚定理想信念,忠诚履职尽责,发扬优良传统,主动担当作为,保持昂扬向上的精神状态,扎根第二故乡,加强军事训练,不断提升战斗力,高标准完成各项工作任务,在新征程上迈出新步伐,为我市经济社会发展作出新贡献。

(责编:马腾飞)