您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原新闻

义井片区规范橱窗广告187家

来源:太原晚报 作者:记者 郜蓉 2017年07月30日 06:43

  义井片区是我市今年城市管理提升行动重点打造的11个示范区之一,为了有效改善市容环境,晋源区行政执法分局分类整治户外广告、橱窗广告,有效改变了各种广告乱象。

  整治过程中,城管执法人员重点对辖区内主干道、十字路口、学校等重点区域及压占市政公用管线、存在安全隐患、群众投诉集中的店外经营、伸舌头经营、流动摊点等进行全覆盖清理整治,集中清理整治露天烧烤89处,取缔不规范烧烤摊点90余处,取缔占道经营1300余处。同时,集中清理整治南吴路、义井西街、北堰等地段的违法建筑,共拆除违建60余处、约2300平方米,清理活动房7处。此外,清洁立面,开展外橱窗广告整治。对和平南路、吴南路、北堰市场两侧商户下发橱窗广告整改通知书180余份,清理整治187家,规范整治大型户外广告约1.2万平方米,辖区广告乱象得到有效治理。

(责编:张杰)