您当前的位置 : 太原新闻网 >> 大众创业

万柏林区青年创新创业大赛开赛 11家企业登台角逐

来源:太原新闻网 作者:贾军红 2017年07月28日 19:48
内容提要:7月28日上午,“三益杯”第三届万柏林区青年创新创业大赛在太原市万柏林区体育馆激情开赛。

  太原新闻网讯  7月28日上午,“三益杯”第三届万柏林区青年创新创业大赛在太原市万柏林区体育馆激情开赛。

  本次创业大赛经过初赛、复赛的激烈角逐,最终有11家企业进入决赛。根据大赛工作方案,比赛顺序抽签确定,采取现场答辩的形式,主要分创业演说和评委点评两个环节。评审小组由专业评委组成,针对参赛项目的产品(服务)、团队、商业模式、市场及竞争、运营状况等五个方面进行评审,并根据项目评审要求对参赛企业项目提出宝贵的意见和建议。

  来自山西艺匠天下文化交流有限公司、太原佳成动漫文化科技有限公司、山西赋渔教育咨询有限公司、太原博雅轩文化传播有限公司、山西慧思天成教育咨询有限公司等11家企业的参赛选手分别登台进行创业演说,选手们激情高昂,亮点频出。经过激烈的角逐,最终评审出创业大赛的一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖获得者。

  此次创业大赛旨在深入贯彻党中央、国务院关于推进大众创业、万众创新的决策部署,鼓励和引导广大青年强化创业精神、增强创业意识、投身创业实践,全力营造大众创业,万众创新的良好局面;努力形成“政府引导,技术创新引领、产业环境支撑、项目资金对接”的良好创业创新精神,为助力万柏林“三区建设”做贡献。

(责编:贾军红)