您当前的位置 : 太原新闻网 >> 街谈巷议

共享经济蓬勃发展下的企业用工变革论坛在太原召开

来源:太原新闻网 2017年07月28日 16:34

      太原新闻网讯(记者 单斌)近日,以“共享经济蓬勃发展下的企业用工大变革”为主题的论坛在太原举行。论坛由太原市佰骏途人力资源信息咨询有限公司主办。

论坛现场

      此次论坛以共享经济时代下,企业应对外在环境的生存需要,对员工素质提出更高要求等方面进行探讨。如今,大量的岗位招不到人,大量的劳动力找不到就业机会这两种问题制约了企业的发展。对人力资源造成了极大的浪费,是当下急需解决的问题。据主办方介绍,此次论坛就是要共商人力资源市场供求现状,招聘难等问题,从而解决企业发展过程中最重要的支撑问题。

      会上,全国资深的人力资源专业嘉宾们,与现场观众交流分享了当下人力资源市场供应的现状,以及如何解决企业招揽人才的难题,从而为企业持续健康发展,提供坚强有力的人才支撑和理论基础,也进一步缓解了社会就业压力,为企业发展创造了良好契机。

(责编:单斌)