您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

第一届山西省互联网大会3日开幕 2000余人将参加盛会

来源:新华网 2017年07月28日 15:17

  第一届山西省互联网大会将于7月3日在山西国际会议中心召开。大会以“互联网+新业态创新发展新引擎”为主题,业界专家、知名企业家和山西省相关部门、科研院校及相关社会人士等2000余人将参加本次盛会。

  记者了解到,7月3日上午的大会将设主论坛和高端访谈,下午设互联网+县域经济(农业、扶贫)、互联网+金融、互联中国梦创业新梦想、互联网+媒体、互联网+电商新思维和互联网+创新发展等6个主题分论坛。

  值得期待的是,大会将在现场发布《2014年山西省互联网发展报告》,这是山西省第一次发布互联网发展报告,报告将以大量基础数据及统计分析,详细总结山西省互联网的发展状况。

  本次大会的论坛作为重头戏受到各方关注。50余业界精英和嘉宾将进行演讲和交流,围绕互联网领域进行多维度、多视角、多领域进行分享,以期为山西省经济发展注入新活力。

  记者还了解到,大会在会场外设置会员展示专区、优秀互联网企业展示专区、县域经济展示专区、产业园区展示专区等4个专题展览区。在优秀互联网企业展示区,创新创业能力强的省内外部分优秀“互联网+”企业将集中展示优秀创新成果。

(责编:杨斌)