您当前的位置 : 太原新闻网 >> 汽车频道

还未上市先成网红 图文详解哈弗M6

来源:太原新闻网 2017年07月18日 19:06

  近日,大家都被哈弗M6即将上市的消息刷了屏,这款定位为“超值家用SUV”的全新车型,还未正式上市,就已先成“网红”。无图无真相,就让我们先睹为快,看图说话,感受哈弗M6挡不住的时尚动感气息与超值品质。

国产紧凑型SUV里的颜值担当

极具个性的六边形蜂窝状中网显得格外大气,镀铬装饰条描边,勾勒出强烈的时尚感。

整车采用了“龙翼”设计理念,远近光一体式的氙气前大灯,犀利有神。

同样采用“龙翼”设计的日间行车灯,更添动感。

  悬浮式车顶及动感车尾造型,营造出M6的俊朗外形。尤其是隐藏的D柱设计,堪称点睛之笔。

    质感超大空间带来舒适驾乘体验

一键启动功能提升了用车便利性,按钮美观、醒目,颇具视觉质感。

8寸彩色大屏,蕴含丰富功能,GPS导航、倒车影像及个性化设置应有尽有。

多功能三幅打孔真皮方向盘,带来舒适握感和便捷操控。

集合了多种行车信息的综合仪表盘简洁实用,炮筒式造型颇具运动气息。

一键式双模式防夹电动天窗,即使家有淘气的孩子,也足够安全。

皮革座椅加上精致缝线,营造出质感十足、宽敞舒适的驾乘感受。

    主被动安全配备带来全面呵护

哈弗M6搭载TCS牵引力控制系统,无惧湿滑路面。

TPMS胎压监测系统,随时监测胎压,确保行车安全。

双安全气囊+侧气囊组合,为驾乘者提供更加全面的安心防护。

全系标配博世第九代ESP系统,确保车辆在极限驾驶环境中稳定自如。

  上坡辅助系统的搭载,让坡道起车更加从容,保障安全性的同时,增加了驾驶便利性。

  高效节能动力提升驾乘乐趣

哈弗M6将搭载1.5T高效节能发动机,带来强劲动力。

与之匹配的是6MT或6AT变速箱,换挡平顺,驾驭随心。

  智能启停系统,解决怠速时燃油消耗困扰,更加节能。

  毫无疑问,哈弗M6可谓高颜值国产紧凑型SUV里的实用派,引领时尚潮流的外观、舒适宽敞的内部空间、久经市场考验的动力系统、能够提供全面呵护的丰富安全配置及带来无限驾驶乐趣的科技配置,无不令消费者动心,尤其是那些有家庭用车需求的消费者,早已按捺不住内心的激动,正期待着哈弗M6的到来。

(责编:常晓峰)