您当前的位置 : 太原新闻网 >> 街谈巷议

“鼎名·金花白茶”太原茶博会上受追捧

来源:太原新闻网 作者:贾军红 2017年07月15日 11:42

  太原新闻网讯 华巨臣第4届太原茶博会于7月14日在太原煤炭交易中心盛大开启,展会为期4天。此次展会对市民免费开放,观众可在展馆入口的“观众入场登记处”登记入场或微信扫二维码快速入场。

  在茶博会现场记者看到,来自福建省福鼎市名山茶叶有限公司的一款“鼎名·金花白茶”受到众多参展观众的追捧。据介绍,该茶为前福鼎茶厂厂长兼党委书记林飞应先生及其科研团队经过多年研发首创的全新白茶产品。金花白茶精选年份白茶为原料制作,经独有的白茶发花工艺制作而成。金花白茶集福鼎白茶与“金花”的优秀基因于一身,品质较传统福鼎白茶有了质的飞跃,在外形、香气、口感及保健价值上都有极佳的表现,现在越来越受到国内外消费者的青睐。

  据悉,福建省福鼎市名山茶叶有限公司成立于1996年5月,位于“中国白茶之乡”福建福鼎。公司主要产品为“鼎名”牌系列福鼎白茶,传承国营茶厂厚重的历史、用心做茶的精神和专业制茶的精髓,该品牌及产品曾多次获得国家、省部级评选金银奖,在茶王赛、民间斗茶赛上屡获殊荣。

(责编:贾军红)