您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原新闻

帮前同事找工作 见面却遭殴打抢劫

来源:太原晚报 作者:刘友旺 牛朝飞 2017年07月15日 07:34

  太原新闻网讯 好心帮以前的同事找工作,不料却遭到对方一顿打,还被抢走一部手机和一台平板电脑。昨日,涉嫌抢劫的岚县来并青年梁某及其4名同伙,被公安小店分局移送检察机关审查逮捕。

  受害人小贾和梁某以前曾在一家企业一块打工,梁某离职后,两人一直有联系。6月2日,梁某打电话给小贾,请对方帮忙给找个活儿,二人约定见面详聊。当晚,小贾与梁某见面,当时在场的还有梁某的几个朋友。聊天过程中,梁某等人又拉又拽将小贾带到小店区真武路附近的一个小巷里,一顿拳打脚踢后,抢走了小贾一部价值1700余元的手机和一台价值1400余元的平板电脑。6月27日,公安小店分局小店责任区刑警队民警将17岁的梁某以及其同伙——23岁的吉林省榆树市人任某、18岁的我省和顺县人白某、20岁的我省原平市人贾某和肖某抓获。落网后,梁某等5人如实供述了临时起意实施抢劫的犯罪事实。

(责编:杨毅)