您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

美妈会悦享沙龙——轻松3步 悦动悦享“瘦”体验活动

来源:太原新闻网 2017年07月10日 17:54

  2017年7月7日,30多名体验者走进安利太原体验馆,体验快乐健身的同时,通过身体成分测试、专业人士讲解以及亲自体验,从而更加了解自己的身体,将健康科学的瘦身理念带回生活中。

  正确解读“胖”与“瘦”

  在安利太原体验馆一层大厅专门设置了BMI检测区( BMI指数(又称身体质量指数),是用体重公斤数除以身高米数平方得出的数字,是目前国际上常用的衡量人体胖瘦程度以及是否健康的一个标准)。体验者在纽崔莱专业人员的指导下,进行了身体成分测试,了解自身的体脂百分比、肌肉均衡度、腰臀比等精确指数,并拿到自己的身体测试报告,由纽崔莱营养专家对报告进行解读。体验者可根据测试结果安排更加合理的膳食营养和锻炼。

  此前一直以为自己比较瘦的体验者刘燕,自认还挺健康的,没想到检测结果是轻度胖肥。经了解,刘燕腰部脂肪堆积,并且身体里的脂肪与肌肉如此失衡,所以看似以后要加强肌肉的锻炼。通过仪器简单的测试,

  乐纤三步,感受悦动悦”瘦“

  一个超重的胖子生活会是什么样的?为了让体验者切身体会到胖子的烦恼,活动中《相扑擂台赛》的小游戏,让体验者穿上充气“相扑服”后,感受日常生活行为的不便,在这些充满趣味性的闯关环节中欢笑声不断,大家也更加体会到身为胖子的艰辛:脂肪太多弯腰都难,体重过大造成的沉重负担。

  在活力四射的动感音乐中,健身教练亲授大家一套魔性燃脂操,并进行了新品试饮,一些幸运读者还获得了安利提供的神秘大奖。

  专家指导科学的运动与饮食

  在活动的纤体餐体验区中,体验者学习烹饪健康营养的餐品。正如安利纽崔莱营养专家介绍,只有运动和营养的合理搭配才能管理好体重,体重管理既要看体重也要看体脂。纽崔莱可以为不同个体定制科学的体重管理方案。纽崔莱科学体重管理方案是基于纽崔莱多年科研积累,全线产品及安利营销人员个性化优质服务,为消费者量身打造的“健康、定制、简单、长效”的解决方案。其核心方法论就是“4少+8杯水+半小时运动”,4少即少摄入、少吸收、少合成、少囤积,结合纽崔莱全线产品,如乐纤代餐饮品、多种植物蛋白粉控制能量摄入,增加饱腹感;通过果蔬高纤咀嚼片,促进胃肠蠕动,加速脂肪排出;通过倍立健,确保维生素、矿物质等营养素摄入充足;通过型体乐及新上市的纤脂乐,促进脂肪分解,降低身体脂肪比例等,从而帮助大家快速达到科学合理减重的目的。

  体重管理不仅关乎外形,更重要的是让身体重新回复到健康态年轻态。美妈会悦享沙龙让体验者通过轻松3步乐做纤型者。

  现场来参加活动的一位“胖妈”说,“很感谢安利太原体验馆组织的此次活动,通过活动,让我知道了3步做纤型者,让我们了解了健康减肥的理念。”

(责编:闻欣)