您当前的位置 : 太原新闻网 >> 今日聚焦

发生商场超市纠纷 消费者可打门店客服电话投诉

来源:山西晚报 作者:记者 许晶晶 2017年07月10日 05:39

  近日,太原市消费者协会开通“电话直通车”,今后,消费者在省城各大商场、超市、电器卖场等地方购买商品或接受服务发生消费纠纷时,可以直接拨打各门店客服电话进行投诉,维护自身合法权益。

  以往消费者购买商品产生消费纠纷时,往往会先拨打当地消费者协会的电话投诉,之后等待消费者协会工作人员出面同相关经营者或服务提供商协商处理,花费的时间相对较长,维权成本也较高。

  为了进一步方便消费者发生投诉纠纷时第一时间找到对应渠道,降低维权成本,提高维权效率,太原市消费者协会经与太原市内各大商场、超市、电器卖场和家居卖场沟通协调,将各门店客服电话发布在“太原掌上消协”微信平台(tysxx315)之“品牌售后”栏目和太原市消费者协会网站(www.ty315.org),消费者发生消费纠纷时,可以直接拨打公布的电话进行投诉。

(责编:张杰)