您当前的位置 : 太原新闻网 >> 出行参考

春秋航空开通太原至宁波的直飞航线

来源:太原晚报 作者:记者 贾尚志 2017年07月05日 06:19

  7月1日,春秋航空开通太原至宁波的直飞航线。

  新开通的宁波直飞太原航线,每周四个航班,时间为周二、周四、周五和周六。执飞当天,13:30从宁波出发,15:55到太原,返程时,16:40从太原出发,19:10到宁波。为方便我市游客出行,春秋航空还开通了“空铁联运”和“空巴联运”。乘坐宁波机场出发或抵达的春秋航空航班,无论是前往临海、台州、金华或是从临海、台州、金华出发,均获赠宁波起始或抵达的高铁二等座车票或巴士票一张。宁波是全国历史文化名城,也是前往普陀山风景区的中转站。太原至宁波的直飞航线开通后,匹配太原直飞上海航线,构建起了我市到上海、宁波的空中桥梁,在方便我市游客的同时,也将吸引更多华东游客来我市旅游。

(责编:张杰)